專營土地的仲介公司

Tainan is the only company specializing in land

 

 

秉    持    信    義    ,    一    言    九    鼎

企業沿革

 

1997年踏入不動產業,歷經仲介公司、建設公司、代銷公司,汲取多重相關經驗與知識,2008年於台南市東區裕忠路創立【義鼎不動產】,是台南第一家,也是目前唯一專營土地的仲介公司;2013年公司擴編遷移至台南市東區裕平路191號一樓;2019年擴大增設樓上辦公空間;2021年設立義鼎高雄公司擴大服務。

 

【義鼎】將「土地」視為專注精耕的事業,並著重人員證照與專業知識及經驗的累積。

公司願景 :成為南台灣最專業最大的土地開發仲介公司!

(最具聲譽、以專業服務為導向,以及客戶最大整體利益的提供者。)

 

 

企業精神

 

誠信.創新.創造價值

 

[誠信]

這是我們最基本也是最重要的理念。

我們說真話;我們不誇張、不作秀。 公司堅守對客⼾、員⼯及社會的承諾。

 

[創新]

創新是我們成長的泉源。

我們追求的是全面,涵蓋策略、⾏銷、管理、專業等各⽅⾯的創新。

 

[創造價值]

對客⼾提供我們專業與熱誠的服務, 幫助賣⽅找到合適的客戶,並協助買⽅找到理想的標的,替買賣雙⽅創造價值,也創造出自已的價值。

 

 

服務項目

 

土地仲介/ 土地委託買賣、指定開發、法規諮詢

 

個案開發/ 建築規劃及產品定位、推案策略建議

 

廣告代銷/ 專業行銷人員、廣告企劃、整合行銷

 

客製服務/ 私人尋地購地→自地自建→建築顧問

 

SEE  MORE
NEWS
最  新  消  息
DEVELOPMENT, AGENCY
土  地  開  發  、  仲  介
CONSIGNMENT
不  動  產  企  劃  行  銷
CONTACT
聯  絡  我  們