秉持信義,一言九鼎

 

 

 

企業沿革

 

1997年踏入不動產業,歷經仲介公司、建設公司、代銷公司,汲取多重相關經驗與知識,2008年於台南市東區裕忠路創立【義鼎不動產】,

是台南第一家,也是目前唯一專營土地的仲介公司;2013年公司擴編遷移至台南市東區裕平路191號一樓;2019年擴大增設樓上辦公空間;2021年設立義鼎高雄公司擴大服務。

 

【義鼎】將「土地」視為專注精耕的事業,並著重人員證照與專業知識及經驗的累積。

公司願景 :成為南台灣最專業最大的土地開發仲介公司!

(最具聲譽、以專業服務為導向,以及客戶最大整體利益的提供者。)

 

 

 

 

企業精神

 

 

誠信.創新.創造價值

 

[誠信]

 

這是我們最基本也是最重要的理念。

我們說真話;我們不誇張、不作秀。 公司堅守對客⼾、員⼯及社會的承諾。

 

✽對客⼾-不懂的或不確定的事,不隨意說出口,不損害客⼾利益。

 

✽對同業-我們在合法範圍內全⼒競爭;不攻擊同業。

 

✽對內部-絕不容許貪污、回扣、紅包;不容許有派系及「辦公室政治」。

 

 

[創新]

 

創新是我們成長的泉源。 我們追求的是全面,涵蓋策略、⾏銷、管理、專業等各⽅⾯的創新。 創新不僅僅是有新的想法,還需要執⾏⼒,做出改變,否則只是空想,沒有益處。

⿎勵在各⽅⾯的創新,確保⾼度企業活⼒,常保公司充滿蓬勃朝氣與活⼒, 隨時秉持積極進取、⾼效率的處事態度。

 

 

[創造價值]

 

對客⼾

提供我們專業與熱誠的服務, 幫助賣⽅找到合適的客戶,並協助買⽅找到理想的標的,替買賣雙⽅創造價值,也創造出自已的價值。

 

客⼾是我們的夥伴,因此我們優先考慮客⼾的需求。協助客戶改善工作,創造利潤,提昇品牌形象。我們視客⼾的競爭⼒為我們的競爭⼒,⽽客⼾的成功也是我們的成功。我們努⼒與客⼾建立深遠的夥伴關係,並成為客戶信賴且賴以成功的長期重要夥伴。

 

對內部

營造具挑戰性、可以持續學習,⽽又有樂趣的⼯作環境: 我們要⿑⼒塑造並維持這樣的⼀個環境,吸引並留住志同道合且最優秀的⼈才。

 

建立開放型管理模式: 我們要營造樂於溝通的環境,同仁間互相以誠信、 坦率、合作相待、成就共好。同仁樂於接受意⾒,也樂於改進⾃己。 我們是⼀群懂得⾃律,追求卓越、願意分享、互相學習、互相信任的團隊。

 

兼顧員⼯福利與股東權益,盡⼒回饋社會: 提供員⼯物質和⼼靈的成長,追求幸福⽣活,給予一個在同業平均水準以上的福利,並讓股東對公司的投資得到平均⽔準以上的報酬。

公司的成長也得⼒於社會及產業環境的配合,我們更要不斷地盡能⼒回饋社會,做⼀個良好的企業公民。

 

 

 

服務項目

 

 

土地仲介/ 土地委託買賣、指定開發、法規諮詢

 

個案開發/ 建築規劃及產品定位、推案策略建議

 

廣告代銷/ 專業行銷人員、廣告企劃、整合行銷

 

客製服務/ 私人尋地購地→自地自建→建築顧問